公告 - 徵才

國際事務處誠徵多名長期計時學生助理

國際事務處誠徵多名長期計時Part-time學生助理

申請資格:

• 已回臺或即將返臺之本校交換生優先,對接待外賓/海外教育/國際學生或國際事務有興趣者,英文書信能力強,會電腦文書處理者.
  • 理工科系學生但未具交換生經驗者, 亦歡迎申請
  • 具國際學生接待志工或迎新專案組員經驗者

開始上班時間:自即日起至開學後隨時皆可開始

時薪:每小時133元, 享勞保

上班時間:彈性,自排班表,但需每週至少兩個半天可上班(欲修學分較多者請勿報名)。

意者,請將個人中、英文簡歷及下學期預計修習學分數 e-mail至winnikuo@ntu.edu.tw 郭經理收

簡歷內容請敘明個人語文能力與電腦技能,以及對本處以下哪些業務較有興趣及原因,以便做為工作分配之參考,實際業務分配仍依本處現有職缺決定:

國際合作 / 國際學生 / 海外教育/ 短期專班 / 訪賓接待 / 國際組

同時請註明可開始上班日期以及暫訂之每週工作表,若已有在本校任何單位領有工資者,請特別註明。

注意:如已在教育部計畫項下按月支領固定薪酬者(含經費來源為本校邁頂計畫),請特別註明。

國際事務處 敬啟

更新時間: 2017 / 07 / 25