公告 - 臺大學生

美國姊妹校天普大學說明會

美國天普大學代表親自來臺介紹,歡迎本校學生踴躍參加!(自由入場,無需事先報名)

對象:本校在學學生

時間:106年3月20日星期一12:30-13:30

地點:Global Lounge(第二學生活動中心3樓)

美國天普大學與本校締結姊妹校交流合作多年。天普大學位於美東的費城,創立於1884年,歷史悠久,學術領域廣泛優良。兩校現有合作計畫如下:

學+碩跨級雙聯學位計畫

本校與天普大學互相採認授課學分,畢業同時取得兩校學位,同學可兼顧課業、語言、文化交流等多元學習,實質提升自身的國際競爭力。

交換學生計畫

本校與天普大學為姊妹校,互相提供出國及來校進行短期、非學位的學習機會。學生前往姊妹校研修一學期或一學年,身分等同該校學生,所修學分可互相採認,以提供兩校學生實質的交流機會。

訪問學生計畫

天普大學另外提供以自費方式,前往該校訪問研修一學期或一學年,進行短期、非學位的學習,權益與交換學生大致相同,皆視為該校學生。

暑期課程

利用暑假期間至天普大學短期研修,體驗當地生活環境與教學方式,與來自世界各地的國際學生交流切磋,拓展國際觀及增進語言能力,更可作為未來海外留學的試金石。

更新時間: 2017 / 03 / 16