公告 - 轉知訊息

【轉知】美國天普大學3+2學碩士雙聯學位計畫線上說明會

美國天普大學3+2學碩士雙聯學位計畫
Temple Dual Bachelor's Master's Degree Program

此為校級雙聯學位計畫,由國際事務處承辦,本校學生須由國際事務處統一薦送。
申請辦法及相關規定,請見美國天普大學3+2學碩士雙聯學位計畫

線上說明會時間:2019年1月16日臺灣時間晚上9
會中將說明入學申請、獎學金申請、校園生活與學術資源。同時還有正在就讀財務工程學系的臺灣同學在線分享相關經驗!

需事先報名→ RSVP HERE
Join us for our next Online Information Session and we'll tell you all about campus life, academic resources, and great benefits like DBMD scholarships.

更新時間: 2019 / 01 / 09