西安交通大學
Xi'an Jiaotong University

申請資格

中語組
1. 本校大二/碩一學生。
2. 歷年不得有不及格科目。
3. 前學年 GPA 達2.80分以上。
4. 限具中華民國國籍學生申請。

名額 全學年5名。
(可選擇交換一學期或一學年,且該校要求第1學期、第2學期交換學生人數須平均。)
學校年曆

該校年曆請參考此連結

註冊繳費 須在本校註冊並繳交全額學雜費,免繳該校學費,但該校雜費、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔
注意事項
  1. 僅能申請到與臺大本科相近的系所就讀。
  2. 語言與藝術類不接受非專業學生選擇。
  3. 非外國語專業的交換學生不接收選修外國語專業課程;交換學生不接收選修實驗課程;不記講座學分;小學期的課程不予選擇。
  4. 每學期必修課學分不少於9學分或少於4門課程(其中兩門需為專業必修)。交換生根據西安交通大學教務處提供的各專業課程目錄選擇課程,需要學分者須按照選修課程的要求進行考試(或考察),凡違反選課及學分要求者我校保留授予交換證明及出具交換成績單權利。
住宿資訊 保證提供住宿,由校方統一安排,30-60人民幣/人/天。