斯泰倫博斯大學
Stellenbosch University

申請資格

一般組因該校未薦送足額交換生至本校,兩校交換學生人數無法平衡,故2019/2020不開放申請
1. 本校大二/大三/大四/大五/碩一/碩二/碩三/博一/博二/博三學生。
2. 前學年 GPA 達2.60分以上。
3. TOEFL iBT 79 或 IELTS 6.5。
4. 不接受醫學院、管理學院會計學系、管理學院會計學研究所之學生申請。

名額 全學年0名。
學校年曆 該校年曆請參考此連結
註冊繳費 須在本校註冊並繳交全額學雜費,免繳該校學費,但該校雜費、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔
注意事項
  1. 交換學校一覽表所列之語言能力為該校之最低門檻要求,同學需自行確認語言能力是否符合該校修課要求、查詢是否有足夠的課程可供選讀、能否達到該校之每學期修課學分數要求、以及是否具備相關領域之背景知識,若未達標準,該校有權拒收。
  2. 各項交換資訊請參考此連結
  3. 課程資訊請參考此連結
  4. 不開放交換生系所: Courses from the Faculty of Medicine and Health Sciences, Department of Accounting and Faculty of Military Science. Please note that approval for any study area is dependent on academic background and acceptance by department.
住宿資訊 該校不保證交換生住宿床位,於入學申請時須自行於該校網頁提出申請,相關資訊請參考此網頁