武漢理工大學
Wuhan University of Technology

申請資格

中語組
1. 本校大二/大三/大四/大五/碩一/博一學生。
2. 歷年不得有不及格科目。
3. 前學年 GPA 達3.00分以上。
4. 限具中華民國國籍學生申請。

名額 全學年2名。可選擇一學期或一學年,一學期不限上下學期,一學年限於本校第1學期出國交換
學校年曆 第一學期:9月入學
第二學期:2月入學
註冊繳費 須在本校註冊並繳交全額學雜費,免繳該校學費,但該校雜費、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔
注意事項
  1. 在武漢理工大學就讀期間必須遵守大陸地區的法律法規及學校的規章制度。
  2. 根據姊妹校說明,四年級的春季學期只有畢業設計,沒有課程;若畢業班同學選擇春季交換,將會註冊於大三並選讀大三課程。
  3. 院系資訊請參考此連結 
  4. 同學須於出國交換前購買足額保險
  5. 生活費用參考:1000人民幣/月(具體情況視學生個人消費情況而定)
住宿資訊 該校將替同學安排校內宿舍床位,須繳交押金,不同房型住宿費用會有差異。
宿費:1200/月(單間),750/月(雙人間)