AEARU 線上教室專案

AEARU Global Learning Initiatives Program 簡介

本校與東亞研究型大學協會 (AEARU) 共同合作開發AEARU線上教室專案Global Learning Initiatives Program,由合作學校開設主題式跨領域課程,讓學生能透過多元化共學模式體驗國際學習環境及資源,與不同學校師生進行交流。臺大學生可以利用遠距修課方式加入其他東亞頂尖大學所提供的課程,同時也能與該校的師生有更多元的互動。修習此專案之課程除了能獲得豐富的國際交流經驗外,於合作學校修課所取得的學分亦得採計為本校學分。

課程報名資訊

課程及報名方式請見AEARU Global Learning Initiatives Program網站:http://aearugli.weebly.com/

109-2學期報名期間:109年9月1日(星期二)至109年10月30日(星期五)止。

Endorsement Form簽署:請於周一至周五14:00至17:00之間至國際事務處(第二行政大樓418室)洽賴文巽先生。

 注意事項

修課及學分採認

  • ● ​課程皆以英文授課。
  • ● 各開課日期及時區可能不同,請注意並配合上課時間,避免與本校課程衝堂。
  • ● 合作學校保留審查本校學生修課資格之最後決定權。
  • ● 延畢生參與課程,需併同選課學分數收取學分費。
  • ● 合作學校於課程結束後,將寄發修課學生之正式成績單至原屬學校。
  • ● 課程成績採通過/不通過註記於成績單。
  • ● AEARU Global Learning Initiatives Program課程皆屬遠距課程,依本校遠距教學實施辦法規定,本校學生每學期不得修習超過三學科之遠距課程,超過部分將不予採計該課程學分。​​

■ 責任與義務

  •  為謹慎利用每一個珍貴的修課名額,完成選課程序後,請勿隨意放棄。
  •    若有不可抗力之因素需申請課程停修,請於2021年5月21日前提出申請,並以email方式聯絡
  •    賴文巽先生 whlai@ntu.edu.tw。
       附註: Safety in the Chemical Lab 不提供停修申請
  •  課程結束一個月內繳交修課心得 (Word 檔/ODF檔),須以email方式寄至 intlprograms@ntu.edu.tw。

承辦人資訊

  • 國際事務處   交流計畫股
    賴文巽 Joshua Lai
    Email :whlai@ntu.edu.tw
    電話 :(02)3366-2007 ext. 220

更新時間: 2020 / 10 / 07