2019/2020 訪問學生計畫-離校

所有來校訪問學生於訪問期結束離校前皆須完成離校手續。完成離校手續者,本校將免費寄送中英文成績單各2份至學生母校國際事務處,以利學生及學校自行運用。

離校手續

步驟一 登入本校離校手續系統,點選「線上離校手續單」,依照指示完成表格填寫。表單送出後,請下載表格並印出離校手續單。
步驟二 依照離校手續單上之說明,前往相關校內行政單位:教務處、圖書館、與宿舍(如有住宿)辦理手續,並請各相關單位於離校手續單上加蓋單位戳章。
步驟三 將完成的離校手續單上傳至本校離校系統中,不要將紙本文件繳回國際事務處。
步驟四 2019年入學秋季學期同學,請於2020年2月1日前,2020年入學春季學期同學請於2020年8月1日前上傳訪問心得至離校系統中,即完成所有離校手續。
注意事項
  1. 離校手續完成後,您的學生證及臺大電子信箱之帳號將會立即被停用。若您仍欲使用相關校內資源,建議於離校前1-2日再辦理離校手續。
  2. 離校手續單或交換心得缺交者,視同離校手續未完成,本校將不會提供紙本正式成績單。

成績評比及成績單說明

期末考周結束的幾周後,您將可於myNTU系統中點選「學生專區」,於課務資訊的分類中點選「成績查詢」,即可自行查詢個人期末成績。請注意,由於各科老師上傳成績的時間可能有所不同,因此在您查詢成績的當下,若有出現某個科目無顯示成績的情況,即表示該科授課老師尚未繳交成績至教務處,請您耐心等候。

學生一但完成前述離校手續,本校將主動寄發中英文正式成績單各2份至學生母校國際事務辦公室。若您因其他個人因素,急迫需要個人成績單,請您直接透過本校線上成績單申請系統自行提出申請或者直接使用本校教務處(第一行政大樓106室)門口設置的機器自行印出您的個人成績單。

更新時間: 2019 / 07 / 12