公告 - 國際學生

[Uber Eats] 國際學生實習/工讀機會

[NTUOIA] 謹轉知以下由Uber Eats Taiwan Talent Acquisition 團隊提供之工讀資訊/實習機會

我們是 Uber Eats Taiwan Talent Acquisition 團隊。2018 年開始, Uber Eats 台灣首次將針對外籍生招募 Restaurant Partnership Development 的實習職位,主要著重於餐廳合作關係、合作策略分析以及協助餐廳合作業務等事項。這份職位最特別之處是需要精通粵語及熟悉香港地理環境的同學,因此,我們希望可以將這一份難得的實習機會提供給台灣大學的國際學生們。

- 時程說明

2018/01/08 - 2018/01/14:線上報名 (採先到先審)

2018/01/15 - 2018/01/18:電話面試及主管面試

2018/01/19:結果公佈

- 詳細資訊

UberEATS 2018Restaurant Partnership Development -Intl. Student.pdf

- 線上報名連結

goo.gl/2cHgFf

若有任何疑問,請與Jerry Chiang, Uber Taiwan <jchian@ext.uber.com>聯繫,謝謝!

 

更新時間: 2018 / 01 / 08