公告 - 轉知訊息

GIX全球創新學院碩士學位學程開放申請至2018年3月16日截止

全球創新學院 (Global Innovation Exchange, GIX) 座落在美國華盛頓州西雅圖,係由美國華盛頓大學和北京清華大學於2015年6月18日聯合創建的開放式教育合作平台,美國微軟公司贊助4000萬美金作為啟動資金。

此平台注重創新教育模式,旨在培養能夠回應全球化市場和用戶需求的複合型人才。利用創意設計理念和方法,跨界結合各種技術,並在國際合作與交流的環境下,組織團隊合作完成資訊產品設計與實現。GIX充分利用西雅圖當地的企業資源和創新創業基礎設施,為創新人才培養和就業提供優厚的條件,涉及領域包括網路技術、智慧城市、移動醫療、綠色能源等。

目前該學院設有MSTI (Master of Science in Technology Innovation) Degree與Dual Degree (結合北京清華大學Master of Engineering in Data Science & Information Technology)。

有意申請2018入學者,請參閱GIX網站了解學程內容及申請資訊,2018年1月22日截止。如有相關問題,請直洽華盛頓大學全球事務辦公室:uwoga@uw.edu     * 截止時間已延至3月16日

 

此外,臺大做為GIX夥伴校,得提名兩名學生爭取該學程部分獎學金,結果將與入學通知同時公佈。意爭取該學程部分獎學金者,請在完成官方申請程序後,將下列規定資料以電子檔方式寄予國際處陳冠瑜幹事(violachen@ntu.edu.tw)。截止日期為2018年3月2日,逾時不候。

  1. 大學部成績單
  2. 自傳
  3. CV
  4. 英語能力證明
  5. 推薦函(尤佳)
  6. 數位作品集(尤佳)

更新時間: 2018 / 02 / 23