2022 歐洲教育展校園大使招募

發佈日期:2022-01-07 00:00:00
各單位承辦人您好!
臺灣歐洲教育推廣協會(歐洲教育展 EEFT)為一官方非營利組織,致力於國內推廣介紹歐洲教育制度及獎學金機會,鼓勵我國青年學子前往歐洲進修。我們正在招募校園大使,尋找各大學院校有志深入了解與推廣歐洲高等教育的在校生,敬請協助公告以下資訊及附檔banner  貴單位宣傳平台(如布告欄、網站、臉書粉絲頁等),惠予宣傳。感激不盡!
---------------以下為宣傳內容------------
[熱烈徵求中] 2022 歐洲教育展校園大使
你對留學歐洲有熱情嗎第三屆歐洲教育展校園大使開始招募了只要具有國內大專院校之在校生身分,擁有FacebookInstagramLinePTTDcard等有效社群帳號,並有志與我們一起推廣留學歐洲資訊與活動,都歡迎報名參加除了能獲得最新又豐富的留學歐洲資訊,還有機會認識各區各校的校園大使夥伴與留歐學長姊,加值人脈存摺。完成任期且表現優良者,還能獲得大使證書與價值5000元獎勵!
大使特質:
Ÿ   喜愛歐洲文化、嚮往歐陸遊留學
Ÿ   擁有高度責任心、強大執行力
Ÿ   對國際資訊有敏銳的察覺力、喜歡與同儕分享資訊
Ÿ   想體驗小編生活、提升圖文設計能力與社群經營力
招募期限:即日起至2022211
任務期間:20223月至12
詳細辦法請參考歐洲教育展官網:https://eef-taiwan.org.tw/news/index/sn/465
 
160