臺大國際引水人計畫說明會

發佈日期:2022-11-19 00:00:00

想到國外見習實習嗎?國際處幫你實踐夢想!

明年我們將開辦第一屆臺大國際引水人計畫(海外見習實習計畫),由我們精選英國、法國、美國、土耳其、以色列、肯亞等多國企業、科研機構、NGO、創客基地等,提供臺大生難得的海外實習或見習機會。不管你是什麼學位、念什麼科系,你都有機會通過遴選,由我們協助並部分補助到國外見習或實習。想了解更多,就來參加臺大國際引水人計畫說明會吧!

+ 同場加映 +

敘利亞難民危機以來,有一群臺灣人在土耳其蓋了第一座協助敘利亞難民與土耳其人民融和的建築—臺灣雷伊漢勒世界公民中心。這次的說明會中,我們特別邀請中心的裘振宇執行長來臺演講,分享中心的成立過程、未來與挑戰,也獨家解密若是未來透過引水人計畫到中心實習,會做什麼工作、有什麼精彩的生活!

臺大國際引水人計畫說明會暨臺灣雷伊漢勒世界公民中心分享會
日期:111125日(一)
時間:18:00-21:00
地點:臺大行政大樓第一會議室
報名資格:臺大教職員工生
報名連結:https://www.surveycake.com/s/1gBAG
報名截止:1111128日(一)
說明會與分享會語言:中文為主

議程(暫定):
18:00 - 18:30 入場報到
18:30 - 18:35 開場
18:35 - 19:25 臺灣雷伊漢勒中心裘振宇執行長演講
19:25 - 19:40 Q&A
19:40 - 20:00 中場休息
20:00 - 21:00 引水人計劃說明 

※本次說明會暨分享會提供公務人員終身學習時數 3 小時。

752