2023臺大-薛智偉坣娜猶台文化交流協會創新見習團

發佈日期:2023-03-15 00:00:00

2023臺大-薛智偉坣娜猶台文化交流協會創新見習團正式開辦!

從膠囊內視鏡到滴灌技術的發明,從氣泡水機 SodaStream 到架站平台 Wix.com,到處都可以看到以色列的創新力量。

為了拓展臺大生的國際視野,激發創新能力,國際處與猶台文化交流協會合作將在今年暑假送臺大學生到以色列見習12天,參觀以色列新創公司、與當地大學交流、並體驗猶太文化。

猶台文化交流協會董事長薛智偉先生(Jeffrey D. Schwarz)深耕臺灣逾50年,推廣以色列及猶太文化,這次更提供所有台大見習生在以色列當地的住宿、交通與大部分的餐食,相信同學們跟著Jeffrey的腳步,拜訪各個新創公司與文化景點,一定能學習到以色列的新創精神,並深度體驗猶太文化。

臺大-薛智偉坣娜猶台文化交流協會創新見習團

  • 招募對象:具有臺灣籍之臺大在學學位生(報名期間與見習期間皆須具有臺大學籍)
  • 見習期間:2023年7月1日(六)至2023年7月14日(五)
  • 報名期間:2023年3月10日(五)至3月31日(五)
  • 報名網址:https://www.surveycake.com/s/7Q68Z
  • 行程與簡章:https://reurl.cc/mllxpG

費用:

  1. 報名費:新臺幣1,000元整
  2. 計畫費:新臺幣5,000元整(錄取後才須繳交)
  3. 機票費、個人花費、部分餐食等費用須自行負擔,其餘皆由猶台文化交流協會落地接待(詳見活動簡章)

說明會

如有其他相關疑問,請與本計畫承辦人國際事務處張育銘專員聯絡。

  • 信箱:changyuming@ntu.edu.tw
  • 電話:02-3366-2007 分機 224
562