夏威夷太平洋大學
Hawaii Pacific University

申請資格

一般組因該校未薦送足額交換生至本校,兩校交換學生人數無法平衡,故2019/2020不開放申請
1. 本校大二/大三/大四/大五/碩一/碩二/碩三學生。
2. 學士生 前學年 GPA 達3.30分以上;
研究生 前學年 GPA 達3.30分以上。
3. 學士生 TOEFL iBT 80 (寫 20) 或 IELTS 6.0 (寫 6.0);
研究生 TOEFL iBT 80 (寫 25) 或 IELTS 6.0 (寫 6.5);。

名額 全學年0名。
因該校未薦送足額學生至本校交換就讀,致使兩校交換學生人數無法平衡,故不開放本校學生申請交換。
交換期間 一學期或一學年,限於本校第1學期出國交換
學期年曆 Academic Calendar
註冊繳費 須在本校註冊並繳交全額學雜費,免繳該校學費,但該校雜費、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔
注意事項
  1. 交換學校一覽表所列之語言能力為該校之最低門檻要求,同學需自行確認語言能力是否符合該校修課要求、查詢是否有足夠的課程可供選讀、能否達到該校之每學期修課學分數要求、以及是否具備相關領域之背景知識,若未達標準,該校有權拒收。
  2. 該校交換生計畫請參考此連結
  3. Course Information
  4. Minimum academic workload for exchange students: 12 credits for undergraduate and 9 credits for graduate.
住宿資訊 There is no guaranteed housing for exchange students.
Housing Information