工作與實習機會

臺大作為臺灣排名第一的大學,與各行各業的領導者合作密切,不斷開發突破性的創新。對於臺大的學生來說,這是將他們的卓越表現轉化為富有成效的實習機會的一種方式,從而獲得了寶貴的實踐經驗。結合臺大世界一流的教育水平,臺大的畢業生將在自己的職涯上處於領先地位。在臺大的期間,您無疑地會有很多參與與您的攻讀領域相關的實習機會。

臺大職業中心為臺大學生和校友尋找實習或投入職場提供進一步的協助。每年「VISION臺大校園徵才活動」都包括一個校園內的就業博覽會,隨著各種規模的企業在校園內設立攤位,學生將能夠與人力資源人員直接互動。取得更多資訊,請前往臺大職業中心網站。

作為國際學生,在您申請並取得工作許可後,您可以在臺灣合法地工作。這樣,您不僅可以從事帶薪實習,還可以從事其他工作,取得經濟上支持您的學業並獲得工作經驗。

更新時間: 2020 / 07 / 14