資料送件

  應備文件上傳注意事項

  1. 保證書、委託書、專業活動計畫書、作廢申請書皆需蓋上公司大小章;請填妥「用印申請書」後,以公文交換方式送至臺大總務處文書組用印。
  2. 應備文件上傳前,需將文件轉為JPG/ JPEG,且檔案大小不得超過4MB,否則將無法上傳,如:在職證明、身分證、委託書、保證書等需上傳文件。
  3. 使用「專業申請資料匯入」功能匯入資料時,若畫面顯示「系統流量過大,請稍候再試」便是上傳失敗,如檢查資料暫存區(線上申請 → 專業人士參訪申請 → 案件瀏覽)確認無上傳紀錄者,有可能是因以下問題所產生:
    1. 「入臺證批次上傳表.xls」格式受到不可接受之修改,如:修改過欄位標題等
    2. 內容格式錯誤,如:日期格式中使用了/、- 等符號
    3. 文件中含有簡體字
  4. 如檢查資料暫存區,有上傳紀錄,但團員資料不完整者,可能為團員資料(如:姓名)中有系統無法辨別之文字,如:鄢,請將此團員資料刪除,通常便可正常上傳,之後再將此團員資料個別填寫即可。

 

相關問題

其他相關資訊可上內政部移民署全球資訊網查詢,如:專業交流線上申請須知大陸地區人民港澳居民,或至諮詢服務頁面,使用移民署線上文字客服,或撥專線詢問。

更新時間: 2018 / 03 / 28